投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:187/811 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

潮干狩り&バーベキュー

投稿者:ハセガワ  投稿日:2008年 7月20日(日)22時22分54秒
  通報
  梅雨も明け夏本番の陽気になった今日、野島公園で潮干狩り&バーベキュー大会を開催しました♪
参加者の中には、早朝の電話をいただいた方もいたり、現地にフラリと来てくださった方もいたりと納会の翌日だったにもかかわらず20人弱のメンバーが集まりました。
潮干狩りは例年と比べると採れるアサリが少なく掘るのに苦労しましたが参加したメンバーは楽しんでいました。かなり粘りましたが、バーベキューの時間も迫ってしまい断念。みんなリベンジしたいと思ったはず!?
バーベキューでは、待望の生ビールサーバーをレンタル!!やはり生ビール、のどごしもスッキリのようで、15リットルあったビールがあっという間に飲み干されました。また、趣向を凝らした食材と潮干狩りで掘ったアサリなども焼いてみんなで美味しく食べました。

潮と曜日がうまく合えば、来年もぜひ開催したいと思います。

今日は参加されたみなさま、よく食べ・よく飲みましたね!暑い中お疲れ様でした。

》記事一覧表示

新着順:187/811 《前のページ | 次のページ》
/811