投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:190/811 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スキー大好きおばさんからの疑問

投稿者:Seiko  投稿日:2008年 7月14日(月)12時36分47秒
  通報
  こんにちは

初めまして、私たち以前は、横浜のあるスキー部に所属していたスキー大好きファミリーです。でも、現在は、どこにも所属していず、なかなかスキー仲間ができません。
ダンナは、クラブ検定SAJ1級、私は、準指導員2度落ち(クラブ検定後、2回挑戦したのですが、2回ともけがに泣き撃沈)子供は、8歳の男の子。3歳からスキーを始め、スキー好き。
そんなこんなで、まだまだスキーが好きなのですが、お財布の問題やらでなかなか楽しめない状態です。特にこの夏、グラススキーでも挑戦したいのですが、どこかおすすめとか
入部のための何かイベント参加など、おすすめを教えてほしいのですが

宜しくお願いします。

舩津 誠子

》記事一覧表示

新着順:190/811 《前のページ | 次のページ》
/811