投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト新潟    骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/303 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ベアーズ監督 さま

投稿者:監督  投稿日:2009年10月13日(火)11時58分28秒 84.112.231.222.megaegg.ne.jp
  通報 返信・引用
   いつもお世話になっております。お互い少年野球に関わり、何年も一緒にやってきました。代表もやり、監督もやり、スタッフであり保護者でありといろいろな立場で少年野球を見てきました。毎年、毎年とその時によりチームの状態も違いますし、子ども達も変わって来ます。変わらないことは野球を通じて何を伝えるのかと言うことだと少しづつ感じてきました。子どもにとってチームにとっていい方向へ向かうことを関係者みんなで考えていこうといつも思っています。子ども達(スタッフ、保護者を含めて)は野球を通じていろいろなことを思い感じていてくれていると信じています。確かに勝利も欲しいですがもっといいものをパイレーツを通じて持ってほしいと思います。卒団後にそれぞれに生かしていってくれれば最高です。
 パイレーツも来期のスタッフ等が固まりつつあります。今までと同じようにいい方向へ向いてくれるよう期待します。

これからは反省会の連続です(笑)(笑)(笑)

》記事一覧表示

新着順:11/303 《前のページ | 次のページ》
/303