投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/305 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

難しい・・・・・・

投稿者:その辺のおっさん  投稿日:2009年 9月25日(金)18時22分53秒 p1156-ipad32niho.hiroshima.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
   パイレーツ監督さんの気持ちは、少年野球に携わって来た者ならよく分かると思います。
 どうせやるなら勝ちたい、勝たせたい、どんなことをしてでも勝ちに行く。当り前のことです。
 でもチームの持っている力量、選手の持つ技量はそれぞれのチームによって大きく異なります。どんなに頑張っても、あがいてもなかなか勝利に結びつかない時もあるでしょう。
 しかし勝てなくても、怒られても、子供達は野球をやりにグラウンドに来ます。それにしっかりと応えてやって下さい。
 野球に限らずどんなスポーツをやるにしても、子供達にとっては今はスタート台です。
 スタッフの皆さん、しっかり土台を鍛えるパイレーツの指導に自信を持って、残り少ない今シーズンを頑張ってください。

》記事一覧表示

新着順:19/305 《前のページ | 次のページ》
/305