投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト新潟   収益物件 マンション 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/297 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝

投稿者:前監督  投稿日:2009年 5月12日(火)08時32分16秒 p1013-ipad208niho.hiroshima.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
   ナカグミ様、いつも御世話になっております。
 以前、私が在任中に幸崎に立ち寄っていただいた際に、「ホームページの更新をしたらどうか?」とアドバイスを頂いたのですが、なかなか実現せず申し訳ありませんでした。
 新チームの皆さんもその希望はあるのでしょうが何かと忙しいようです。
 にもかかわらずこうして掲示板を残していただいているのには、パイレーツ関係者一同皆、感謝の気持ちを持っていると思います。
 選手たち、そしてスタッフ・父兄は素晴らしいパイレーツを目指して頑張っているようです。            今後とも宜しく御願い致します。

》記事一覧表示

新着順:39/297 《前のページ | 次のページ》
/297