投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  GPGPU  人気 投資物件 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最終更新完了♪

投稿者:  投稿日:2009年 5月20日(水)10時36分10秒
  通報
  青木先生〜何度もありがとうございます^▽^キラキラキラキラ
今携帯からだからわからなぃけど、きっとこれでスライドショーも全部見れるようになりましたハートx2学校行ったら速攻確認しますOK
一番の後悔は、一部瀧さんを(ほとんど平仮名ですが…)ずっと滝さんと書いていたこと…本人にも指摘されてなかったので、今気付きました…TдTがもぅ直しません汗すみません。皆さん(特に瀧さん)お許し下さいT_T
あと、人名の平仮名カタカナ、漢字表記の統一出来てないけど…O型な私なので大目に見てくださいT_T文章も変なとこあるけど、楽しんで見てくださいハート

》記事一覧表示

新着順:20/250 《前のページ | 次のページ》
/250