投稿募集! スレッド一覧

1. みんなの『鯰くん』のエサ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク求人情報 坐骨神経痛 関西の求人・転職 居酒屋岡山県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/769 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お願いします。

投稿者:ねこうお  投稿日:2009年10月 7日(水)10時48分22秒
  通報
  こんにちは、お忙しいところまたまたすいません。またしても疑問がでてきたのでお伺いします。用水から救い出したなまず達は、元気してます。ところが、見れば見るほど「これって、本当になまず?」と疑問が出てきました。ネットでなまずの幼魚の写真とかさがしてみたり、もちろんこのサイトもチェックさせていただきました・・でもどうもちがうような・・顔は、なまずなんですがりっぱな尾ひれがあるのです。ふつうの魚のように、二股にわれているし、しかも長くひらひらさせておよいでます。ちびのほうは、さながら黒出目金のようだし、中型のは、ねこざめみたいだし・・えらの横あたりにあるむなびれ?も大きいし、色も黒に茶色や灰色のまだらで・・これは、外国のなまずなのでしょうか?それとも、なまずの幼魚の特徴なのでしょうか?それから、えさなのですが、金魚のえさをあたえてますが、どうも食べないようです。もともと野生にいたものですからしかたないかもしれませんが、めだかとか生きえさですか?みみずとかどうでしょうか?色々質問が多くてすいませんが、よろしくおねがいします。  
》記事一覧表示

新着順:18/769 《前のページ | 次のページ》
/769