投稿募集! スレッド一覧

1. みんなの『鯰くん』のエサ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク求人情報 坐骨神経痛 関西の求人・転職 居酒屋岡山県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/769 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様のナマズの大きさを教えて下さい

投稿者:なまず静岡  投稿日:2009年 9月23日(水)12時45分50秒
  通報
  こんにちは。 なまず静岡です。

おなまのオヤジ様、
お宅のナマズについては残念でしたね。オヤジさんのような方にめぐり逢えておなまも幸せであったと思います。 この場を借りてご冥福をお祈りします。

あるぴおん様、
お役に立てて光栄です (ブログにて、お返事を拝見させて頂きました)。

さて突然で誠に恐縮ですが来年以降にナマズ飼育を再開する可能性があるのですが、参考のため皆様のナマズの大きさを教えてくださらないでしょうか?
また屋外で池で飼育なさっている方いらっしゃいますでしょうか?
ちなみに僕は庭にらんちゅう用のプラ舟(800L以上)で 飼育しようと計画しております。
皆様のお返事とアドバイスをお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:29/769 《前のページ | 次のページ》
/769