投稿募集! スレッド一覧

1. みんなの『鯰くん』のエサ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク求人情報 坐骨神経痛 関西の求人・転職 居酒屋岡山県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/769 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

子ナマズについて

投稿者:りゅう  投稿日:2009年 8月15日(土)11時39分7秒
  通報
  大体は、川のへりに、秋になるといます。
私の釣りに行ってる所には「これでもか!!!!」と言うぐらいいます。また、福島県会津なんですが、養殖所ぐらいいますよ^o^詳しくは教えられませんが・・・
田舎では、田んぼに水を送るため、一旦ためて吸い上げるところが多々あります。そこは普通入れないのですが私が釣りをしてると、そこを14年管理してるひとがきて「ナマズくれるからちょと来てみろ」といわれ行ってみると70~~~100センチ位のナマズが、水面真っ黒になるほどいました。網で取り、大体30匹位はナマズ料理店に売りましたが、料理店の水槽がいっぱいになったためにそれいじょうは売れませんでした。
ちなみに全部で5万円で買ってもらいました。そこのナマズはすべて天然物です一度遊びに来てナマズお土産に持って行ってください

》記事一覧表示

新着順:47/769 《前のページ | 次のページ》
/769