投稿募集! スレッド一覧

1. みんなの『鯰くん』のエサ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] ハローワーク求人情報 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋岡山県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/762 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

餌の与え方?

投稿者:あんどん  投稿日:2009年 6月26日(金)16時11分18秒
  通報
  ポンさん。     飼育3日目・・・と言う事で環境に慣れていない・今まで与えられていた餌と違う(生き餌だった)・体調が悪い・・・が考えられます。   体調も悪くないようであれば(ツヤ良く元気)2〜3日位エサを与えず、空腹になった所で与えてみてはどうでしょうか?どうしても、ダメであれば購入先で与えていたエサを教えてもらうか、生きエサを与える(生きエサは食い付きが良い)。   ずっと、生きエサも大変なので様子を見ながら、交互に与えて人工エサにしていく。個人的に言えるところはこんなものですが・・・。  
》記事一覧表示

新着順:79/762 《前のページ | 次のページ》
/762