新着順:27/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:まお  投稿日:2009年10月13日(火)09時50分31秒
  通報 返信・引用
  は〜い^^

掲示板との関わり方に関しては、無関心は愛の反対って聞かされていた以上、若干後ろめたさはあるんですがね…ここで知り合った縁もありますしね。

今後、疎遠になりそうな状況を感じて予め告知した感じでしょうか^^;

いきなりいつの間にか消えてたら自分がJWやめたのと同じ消え方になっちゃいますしね笑

この掲示板って何年も前からあると思うんですが※OBとかOGあまり来られませんね?わりと新しい人が中心というか。
※この掲示板が立ち上がった当初書き込んでいたメンバーのことです

そういうこと考えると、ここは自立のための足がかり的な役割を果たしてるのかなぁと思ったり…去るものは日々に疎しといってしまうと淋しい気もしますが、自分のフィールドで元気にやってるんだろうって思えますしね♪

ネット依存とかじゃなく、「ひとりじゃない」ってことを感じられる場所であってほしいですね。そこから現実の身近な人間関係の改善にもつなげてゆけたらハッピーですし!

》記事一覧表示

新着順:27/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000